Свадебные тренды сезона Spring/Summer 2017

photo-401

Грядущий весенне-летний свадебный сезон 2017 как никогда изобилует всевозможными фасонами и дизайнерскими решениями, как позаимствованными из прошлых коллекций, так и перевоплотившихся в новых ипостасях. Каждая невеста с легкость найдет платье по душе для весенне-летней свадьбы среди большого количества моделей и сможет создать образ, сочетающий в себе несколько модных тенденций.

Завяжи бант

The-Sachin-and-Babi-Studio-Bridal-Collection-2017-12 11-carolina-herrera-bridal-spring-2017

Объемный, в буквальном смысле, кукольный бант украшает множество моделей свадебных коллекций, подчеркивая тонкую талию, или акцентируя прекрасные изгибы спины. Максимально женственный, бант может стягивать и расставлять акценты, или же, прибавлять инфантильности образу. Даже поклонницы Джекки Кеннеди и Грейс Келли найдут модели в стиле любимых актрис прошлого века. Лучшие образы можно встретить в коллекциях Elizabeth Fillmore, Peter Langner, Anne Barge, Sachin & Babi, Isabelle Armstrong, ну  наши фавориты Carolina Herrera и Oscar de la Renta.

Pantone

Marchesa Bridal Spring 2017 11-houghton-bridal-spring-17

Невесты, все чаще, обращаются к цветным платьям, взамен белых и других классических оттенков свадебных нарядов. В этом сезоне за вдохновением обращайтесь к палитрам, созданным Pantone. Мы так и поступим!

Самые нежные оттенки встречаются у Hayley Paige, Legends by Romona Keveza, Angel Sanchez, J.Mendel, Marchesa, Jenny Packham, Houghton, Naeem Khan  и Monique Lhuillier.

Брюки

 02-lela-rose-bridal-spring-17 07-carolina-herrera-bridal-spring-2017

Феминистские волнения и марши по всему миру не прошли мимо даже свадебной моды. Свадебные брючные костюмы и комбинезоны еще никогда не были такими изящными и, в то же время, современными. Прекрасные образцы ищите в коллекциях Carolina Herrera, Elie Saab Bridal, Monique Lhuillier, Lela Rose.

Объемные цветы

00-elie-saab-bridal 01-angel-sanchez

Объемные цветочные аппликации по-прежнему держаться в топе трендов и не первый сезон подряд. Это красивый способ сделать свой образ блистательным, а платье не будет требовать дополнительных аксессуаров и яркий тому пример модели от Angel Sanchez, Randi Rahm, Marchesa, Mira Zwillinger.

Глубже вырез

129a96e95ec9b512c09e3c135245f2b4 Naeem-Khan-Spring-Summer-2017-Wedding-Dresses_GettyImages-521679850_master

Глубокие V-образные вырезы становятся все смелее и задорнее для уверенных в себе невест, которые любят подчеркивать свою сексуальность. И неважен, на самом деле, фасон платья, отделка и выбор материала – ведь все взгляды будут устремлены в зону декольте! А главное — что каждое платье, представленное в коллекциях совершенно разных дизайнеров, не бросает  вызов, а гармонично вписывается в созданный образ. Смелым невестам понравятся коллекции Marchesa, Lela Rose, J.Mendel, Randi Rahm, Ines Di SantoGala by Galia Lahav, Naeem Khan.

Юбки разной длинны

Ines-Di-Santo-Spring-Summer-2017-Bridal-Wedding-Fashion-012-663x1024 Monique Lhuillier Bridal Spring 2017

Дизайнеры придумывают множество способов в своем стремлении показать ножки невесты. На смену высоким разрезам пришли многоярусные юбки: короткие спереди, но с длинным шлейфом позади. Этот тренд понравится невестам, которые хотят открытое легкое платье, сохраняя образ принцессы, ярко выражена в платьях Monique Lhuillier, Ines Di Santo и Anne Barge.

Прикрыть плечи

Lela-Rose-Bridal-SpringSummer-2017 c20b85025d0e4c369fe4ffc4d453d23a

Зачастую разнообразные вариации на тему кейпов актуальны в зимний период, но этим летом дизайнеры не поскупились на интересные, легкие, летящие модели. Стильно и красиво будет смотреться на невестах, которые не надевают фату. Мы выбираем накидки от Mira Zwillinger, Oscar de la Renta, Alvina Valento и, конечно, Elie Saab Bridal.

Оголи  плечи

The-Sachin-and-Babi-Studio-Bridal-Collection-2017-3 02-naeem-khan-bridal

Что может бать женственнее оголенных женских плеч и шеи летней ночью. К тому же, этот силуэт визуально делает талию более тонкой и позволяет красиво собрать волосы наверх и добавить к образу макси-сережки, как в коллекции Sashin & Babi, Marchesa, Houghton, Francesca Miranda или Naeem Khan.

Длинный рукав

09-houghton-bridal-spring-17 Camilla

Казалось бы, длинный рукав не является чем-то необходимым для летней свадьбы, но дизайнеры предоставили целый спектр легких и тончайших вариантов. Стоит обратить внимание на платья от Mira Zwillinger, Elie Saab Bridal, Inbal Dror, J.Mendel и Angel Sanchez.

Все на Coachella

new-spring-summer-2017-wedding-dresses-pallas-couture 15-jenny-packham-bridal-spring-17

Кружева – неотъемлемая часть свадебных коллекций, но в будущем весеннее-летнем сезоне они выступают в новой ипостаси, возрождая стиль бохо-шик и навевая мечты о свадьбе на знаменитом калифорнийском фестивале Coachella. Нам понравились варианты от Jenny Packham, но также можно рассмотреть коллекции Pallas Couture, Claire Pettibone Romantic и Willowby Brides.

Нетрадиционные решения

Naeem-Khan-Spring-Summer-2017-Wedding-Dresses_GettyImages-521679852_master 2e8e81a446612f3ba004263ca476a9ef

Претерпевая всевозможные трансформации, свадьба ныне может быть какой угодно и не обязательно пышной и церемониальной. Это может быть камерный ужин в кругу самых близких или торжество только для двоих, побег на райские острова или городская свадьба. Для любительниц нетрадиционных решений свадебные кутюрье создали невероятные наряды  далеко уходящие от классических свадебных силуэтов и образов. К смелым решениям обратились такие свадебные кутюрье, как Naeem Khan, Houghton, Carolina Herrera, Mira Zwillinger, Delphine Manivet.