Bridal Boutique, или Где вы это купили. Часть 2

Photo-259

Выбор свадебного платья – однозначно один из самых желанных и долгожданных разновидностей шоппинга для многих девушек. Правда, многие украинские невесты сталкиваются со стеной выбора, представленного в нашей стране. Уже не раз поднимая тему важности личного стиля и стремления не потерять себя в свой свадебный день, мы хотим помочь красивым девушкам стать самыми красивыми невестами. В первой статье, посвященной этой животрепещущей теме, мы говорили о прекрасных опциях приобрести, а точнее сшить на заказ платье в родной стране, на этот раз речь пойдет об on-line шоппинге.

IMG_5198 IMG_5184

Прелести on-line шоппинга отрицать сложно, ведь можно совершать покупки не отрываясь от повседневной жизни, не выходя из дома или на рабочем месте за компьютером, даже с телефона – в общем, в любую свободную минуту. Этот способ подойдет для невест с плотным рабочим графиком и активным образом жизни,  а также для девушек, которые ищут необычные фасоны и хотят приобрести платье зарубежного дизайнера.

Наравне со всеми плюсами, существует один существенный минус – далеко не все сайты предоставляют доставку в Украину, к сожалению. Поэтому motif. решил собрать самые интересные и уникальные модели свадебных платьев со всемирно-известных сайтов, которые привезут вам платье на почтовое отделение, а некоторые даже под дверь в кратчайшие сроки.

Shopbop.com

Один из ведущих интернет-магазинов в мире с главным офисом в США. Этот чудо-сайт  осуществляет бесплатно доставку по всему миру на заказы свыше 100$ в течении 5-7 рабочих дней прямо на дом. Основанный в 2000 году, этот ресурс стал не только одним из самых удобных и востребованных он-лайн магазинов по всему миру, но и стал в некотором смысле в ряд законодателей моды.

Shopbop дает возможность приобрести оригинальные брендовые вещи, обувь, аксессуары и даже книги. Один из лучших «Свадебных бутиков» представлен именно на этом сайте. Он включает в себя широкий выбор свадебных платьев от $200 таких популярных свадебных производителей, как Badgley Mischka, Rachel Zoe, Halston Heritage, J.Mendel и Theia. Вишенкой на этом красивом торте из платьев стоят платья от Marchesa, Monique Lhuillier и Reem Acra стоимостью порядка $1500-2000 – и это реальность! Также на сайте можно приобрести украшения, головные уборы и фату.

badgley-mischka-collection-ivory-strapless-gown-with-ruffle-product-2-13395862-326190971 joann3002227903_q1_1-0

Badgley Mischka Collection, вечернее платье без бретелей  $268,50; Joanna August, платье Dorian с запахом и оборчатыми $285.

jyj123 marchesa-notte-ivory-beaded-strapless-jumpsuit-ivory-white-product-2-511344621-normal

Badgley Mischka Collection, вечернее платье с открытой спиной $695; Marchesa Notte, комбинезон без бретелек с бисером $995.

theia-ivory-chiffon-petal-gown-with-train-product-2-3423716-202362859 herve-leger-green-ellen-gown-alabaster-product-1-17383193-2-227012069-normal

Вышитое платье Theia $995; Herve Leger, вечернее платье Ellen $1450.

ASOS.COM

Самый крупный британский независимый он-лайн магазин, представляющий более 60 000 брендов одежды, аксессуаров и косметикой продукции, а также изделия собственного производства. Более того, это один из первых интернет-магазинов, который предоставил бесплатную доставку в Украину.

Сайт имеет яркий и удобный интерфейс, отдельный раздел со скидками, а наиболее интересной для нас изюминкой является, конечно же, раздел «Wedding Shop». Один из основных плюсов этого ресурса можно назвать скорость реагирования на модные тенденции и современные фасоны для невест, да еще по более чем доступным ценам. Невесты также могут присмотреть головные аксессуары, украшения и все-все-все, что душе угодно для законченного прекрасного образа.

image1xxl image4xxl (1)uotf

Ассиметричный комбинезон с кейпом ASOS $65; свадебное платье Chi Chi London $106.

image1xxl (1) image4xxl (1)

ASOS BRIDAL платье с V-образным вырезом $195; свадебное платье Chi Chi London $117.

image1xxl (2) image1xxl (3)

ASOS BRIDAL платье с глубоким вырезом $195; ASOS BRIDAL комбинезон с глубоким вырезом $243.

Sax5thavenue

Основанный в 1900 году на 34 улице в Нью-Йорке, магазин предназначался, чтобы стать синоним модного и изысканного образа жизни. На сегодняшний день фирма имеет магазины в более чем 23 странах мира и он-лайн магазин осуществляющий доставку под заветным словом «worldwide». Saks Fifth Avenue предлагает товары класса люкс. Самые престижные американские и европейские марки предлагают свою одежду, обувь, украшения и другие аксессуары: Prada, Chanel, Gucci, Giorgio Armani.

Но это совсем не значит, что даже в магазине такого уровня нет возможности приобрести свадебное платье мечты за умеренную цену.

fffffffffffffffffffffffff ddddddddddddddd

Aidan Mattox платье футляр $285; Laundry by Shelli Segal платье на одно плечо $295.

скачанные файлы kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Halston Heritage платье с V-образным вырезом $445; Halston Heritage платье с V-образным вырезом $495.

Но и пройти мимо дорогостоящих, захватывающих дух нарядов тоже непросто.

ffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Alexander McQueen вечернее платье UAH $8675.

Аксессуары и даже нежнейшее белье также представлены на сайте в широком ассортименте.

Revolve

Основанный в 2003 году стартап Revolve, спустя 10 стал насчитывать коллектив численностью в 300 человек. Ежемесячно сайт посещают более 30 млн покупателей. На сайте представлены качественные американские и европейские бренды, ориентированные на молодежный расслабленный калифорнийский стиль. Доставка на заказы свыше $100 – бесплатная!

На сайте также с недавнего времени представлен свадебный раздел. Выбор пока достаточно скромный, но в то же время скудным его не назовешь. Многие модели могут подойти для элегантных свадеб на морском побережье или приема на живописном берегу украинского озера или реки, чем, кстати, богата наша страна.

JILR-WD16_V4 NETH-WD61_V6

JILL JILL STUART вечернее платье с вырезом каплей $398;  NEEDLE & THREAD вечернее платье с вышивкой розового цвета $449.

stone_cold_fox-white-delarosa-gown-product-2-581862087-normal ZIMM-WD96_V4

ПЛАТЬЕ DELAROSA макси-платье $720; EMPIRE GUIPURE ZIMMERMANN укороченное платье $1350.

Если ранее вам казалось, что он-лайн шопинг в границах Украины вещь недоступная, то, как видно, это совсем не так. И хоть ресурсов не так много, однако, каждый предлагает отличный выбор свадебных платьев и аксессуаров для невест на любой вкус и, возможно главное, кошелек. Но прежде чем оформлять заказ стоимостью свыше 150 евро, внимательно изучите 196 статью Налогового кодекса о налогообложении товаров, которые ввозятся из-за рубежа почтой или экспресс-доставкой.

Автор: Марианна Пиньковская