Глянец в помощь. Топовые свадебные журналы мира

10856457_403133686501734_249473901934698942_o

В Мире существует множество глянцевых журналов: от всемирно известных до региональных, посвященных различным темам – политике и экономике,  дизайну, высокой моде и т.д. Несомненно, среди женской половины человечества, самые популярные – это журналы о моде, стиле и жизненной позиции, которые изобилуют полезными советами, содержат самые свежие тренды, а также, новости о знаменитостях. Этих изданий такое невероятное количество по всему миру, что даже не счесть, но есть ряд журналов экстра-класса, которые не нуждаются в представлении. Многие девушки по всему миру жадно ждут каждый новый выпуск и используют их в качестве настольной книги. Также и свадебные журналы, наравне со многими другими изданиями, занимают очень важную нишу и являются незаменимыми для будущих невест. Из них можно узнать о последних тенденциях свадебной моды, ведь недели свадебной моды также существуют. Издания содержат рекомендации об организации свадебного празднества, в них можно прочесть о селебрити-свадьбах и, в целом, почерпнуть множество полезных и интересных вещей на заданную тему.

IMG_9781 IMG_8566

Наверняка у многих из нас сохранились воспоминания из детства о стопках журналов мам или старших сестер, а также, как приятно было листать и перелистывать буквально заученные до дыр странички, представляя себя в роли моделей на фотографиях или совершая шоппинг в своих фантазиях. Если же попадались свадебные журналы, наверняка, вы воображали себя в роли самих невест. Сейчас для этого не обязательно покупать все журналы, представленные в ассортименте ближайшего киоска, а достаточно воспользоваться компьютером или даже телефоном с выходом в интернет. Это отличный способ не только сэкономить кругленькую сумму денег, но и ознакомиться с как можно более обширным списком журналов, а также, избавить свою сумочку от лишнего груза и дом от макулатуры. Мы уже рассказывали о самых лучших свадебных блогах, но важно понимать разницу между этими похожими, но на самом деле разными ресурсами, посвященными одной идее — созданию уникальной, самой прекрасной в вашем понимании свадьбы.

10882369_409702222511547_849507336659701217_n

Прелесть именно печатных изданий состоит в том, что они выходят гораздо реже, нежели материал, публикуемый в блогах, чей опыт основывается в основном на комментариях, фотоматериале и советах непосредственно невест, благодаря чему материал, подаваемый в журналах проходит тщательный отбор, а также готовится профессиональными журналистами и писателями. Тут редко встретишь фотографии реальных невест, зато можно найти множество постановочных фотосъемок, над которыми старательно работали целые команды стилистов, визажистов, фотографов и других профи. Чего стоят только обзоры самых свежих ювелирных коллекций от знаменитых производителей!

Считается, что первым глянцевым свадебным журналом был «Brides», первый номер которого вышел в свет в ранних 30-х годах ХХ века и существует по сей день, выпускаемый знаменитым издательством Condé Nast Publications. Сейчас же, обилие журналов и здоровая конкуренция заставляют каждое издательство искать свою нишу и выпускать максимально качественный продукт, поэтому большинство свадебных журналов, не смотря на  обобщенность тематики, все-таки старается выбрать определенное направление и выработать личный уникальный стиль.

Martha Stewart Weddings

Sofia-Vergara-Martha-Stewart-Weddings-Fall-2015-Cover Martha-Stewart-Weddings-Fall-Cover

Для большинства американцев Марта Стюарт является безукоризненным примером домашнего уюта и хорошего вкуса, не удивительно, что ее журнал, посвященный свадьбам, также является одним из самых популярных выпусков не только в этой сфере, но и среди прочих журналов, выпускаемых Мартой на другие темы. Он наполнен советами, статьями, проектами в стиле «сделай сам». Это один из тех  журналов, с помощью которого невеста может спланировать праздник в стиле smart, красивое и элегантное, учитывая возможные ограничения в бюджете.

Bridal Guide

bridal-guide-november-december-2015-issue Bridal-Guide-May-June-2015-EFFY-Cover-B-809x1024

Другим высоко зарекомендовавшим себя журналом является «Bridal Guide». Наполненный захватывающими дыхание, вдохновляющими фотосъемками, широким спектром советов для современной невесты, статьями, информацией о свадебных путешествиях и множеством другой полезной информации. Это более чем просто свадебный журнал, это — высококачественное издание о современных свадьбах. Выпускается тиражом шесть журналов в год.

Brides

brides-october-november-2015-issue Lindsay-Ellingson_Brides_Vera-Wang-Spring-15

Пожалуй, журнал «Brides» в мире свадебной индустрии можно сравнить с «Vogue» для мира моды. Читая каждый номер, невесты по всему миру чувствуют, как будто общаются с близкой подругой, благодаря легкому стилю написания. Brides предлагает читательницам разделы «Вопрос-Ответ», планинговые календари, материал, посвященный выездным свадьбам, множество советов и прочие полезности. Более того, сайт журнала Brides считается одним из лучших и обширных, где можно найти даже больше информации, чем в печатном издании: подсказки о моде, тенденциях, бьюти-обзоры и рекомендации, этикет, планинг, свадебное путешествие, а также, реальные свадебные истории, сопровождаемые фотографиями лучших фотографов.

Wedding Style Magazine

tumblr_nskww29eyE1qlx08vo1_1280 Cover1_USA_narrowed to 3.indd

Это журнал, способный подать сферу свадебной индустрии в совершенно новом стиле, приблизить свадебные образы к сфере высокой моды, стилизовать уникальные фото-истории, также советы о стиле для невест и последние новости свадебной моды с подиумов Нью-Йорка, Милана и Парижа, и самые красивые свадьбы знаменитостей. Помимо вышеперечисленных пунктов, данный ресурс предлагает шикарные варианты для свадебного путешествия и обзоры роскошных ювелирных коллекций. Неудивительно, что журнал выпускается 2 раза в год – весна/лето и осень/зима, учитывая узкую направленность на вдохновение и организацию свадеб класса «люкс».

Style Me Pretty’s Best Of Guide

141119-smp-holiday-magazine-v14 smp-cover

Печатная версия самого популярного свадебного блога во всем мире, которая выпускается раз в год и содержит в себе самые-пресамые умопомрачительные, вдохновленные и вдохновляющие, необыкновенные, потрясающие свадьбы и истории пар со всего мира. Как говорится, это «Best of the best». Стоит отметить, что сами читатели путем голосования, а также согласно рейтингу влияют на наполнение каждого выпуска!

The Knot Magazine

the-knot-2015-fall-cover TKR15SSCAR_Cover [P]{NC}.indd

У этого журнала потрясающая интерактивная версия, содержащая в себе просто-таки огромное множество полезностей. Он поможет вам выбрать не только платье невесты, но и предложит замечательный подбор нарядов для подружек, мам и даже деткам, участвующим в церемонии, подобрать туфли, украшения и обручальные кольца. На сайте вы можете задать интересующий вас каверзный вопрос и получить ответ профессионального эксперта. Даже огромный раздел посвящен всему, что связано с предложением руки и сердца и последующему этапу в статусе жениха и невесты. Но, что самое замечательное – это возможность создать планинговый список для подготовки к свадьбе, к слову очень удобный, отдельно вести записи касательно бюджета и уже совершенных затрат и даже создать сайт своей свадьбы!

Destination Weddings & Honeymoons

jb31 Revival+Photography+Featured+in+Destination+Weddings+&+Honeymoons+Magazine

Журнал посвящен теме выездных свадеб, организованных в другой стране. Он включает в себя красивые и романтичные истории свадеб под тегом #destinationwedding, собраны лучшие фотографии свадеб мечты, советы по организации и подготовке на расстоянии. Если вам интересны свадебные рассказы со сказочных берегов Карибского бассейна, из  атмосферной Европы или экзотической Африки – этот ресурс будет вам наиболее полезен среди остальных. Если в вашем представлении свадьба мечты должна состояться не в Одессе и даже не в Украине, вам будет чем вдохновится.

Inside Weddings

C1_InsideWeddings_SUM15_NoSpine.indd Spring-15-Cover

Это журнал, который практически полностью основан на вдохновенных реальных свадьбах, все идеи, представленные в издании, тщательно отобраны среди фотоматериала, который заботливо предоставили читатели. Советы и фотографии востребованных профессиональных фотографов, а также гиды по стилю для невест, советы красоты. Даже список лучших и самых популярных песен для свадебной процессии также основан на опыте уже состоявшихся семейных пар!

InStyle Weddings

InStyle Cover_Summer 2008_Dorough summer-2009-weddings-cover0001

«InStyle» – это классический представитель среди глянцевых журналов о моде, брендах и красивой жизни. Завоевав обширную публику читателей по всему миру, в отдельном издании раскрыли свадебную тематику, которое стало одним из популярнейших в своей среде. В большей мере, журнал посвящен свадьбам знаменитостей: их стилизации, идеям по декорированию, платьям, прическам и другим важным пунктам, которые, возможно, будут  вам полезны и натолкнут на создание красивого и необычного праздника для себя и своего любимого.