Свадебные тренды весна 2015

IMG_7475

Самые интересные и запоминающиеся тренды можно встретить не только на показах дизайнеров haute-couture или ready-to-wear — дизайнеры свадебных платьев также выпускают 2 раза в год новейшие коллекции, изобретая нечто невероятное, чтобы невесты по всему миру могли найти свое ТО САМОЕ платье. Коллекции выпускают за год до официальной реализации, и немудрено — отшить полноразмерную коллекцию таких шедевров дело непростое. Так в апреле 2014 года прошла Bridal Fashion Week Spring 2015.

Впереди нас ждет долгая холодная зима и мы надеемся, что перечень трендов свадебных платьев на предстоящий весеннее-летний свадебный сезон немного согреет наших невест. Итак, перейдем к модным веяниям.

Легкая словно ветер
Бальное платье, пожалуй, самый классический и один из старейших фасонов свадебного наряда. Платье золушки – мечта многих девушек с самых юных лет (для кого-то чем пышнее, тем лучше), другим же этот свадебный наряд может попросту не подойти. Хорошая новость для девушек, которые не хотят стать похожими на пушистое пироженко в один из важнейших дней в жизни- больше никаких кринолинов и тем более обручей. Новое бальное платье — это струящаяся юбка, не сковывающая движений, летящая, легкая, многослойная. Такое платье позволит почувствовать себя той принцессой, которой воображала себя в детстве, только лучше!

Современный минимализм – свадебный спорт шик
Простые минималистичные образы предлагались и ранее в коллекциях свадебных платьев, однако дизайнеры вывели этот образ на новый уровень. Современный минимализм — это простые плавные линии, подчеркивающие достоинства невесты и ее личный стиль. Вариант такого популярного ныне спортивного шика не исключается; возможно, он даже стал предметом вдохновения для многих дизайнеров, ведь это так похоже на простые аутфиты нью-йоркских модниц с последнего сезона моды ready-to-wear.

Кроп-топ
Кроп-топ — это еще один тренд пришедший в мир свадебной моды с подиумов и луков главных трендсеттеров мира. Завоевав улицы столиц моды, кроп-топы привели в недоумение, а затем в восхищение публику на красных дорожках. Теперь и невесты могут шокировать своих мам нестандартным выбором свадебного платья.

Королевских кровей
Для невест, которые не могут забыть королевские свадебные платья Грейс Келли и более современный вариант Кейт Мидлтон, как нельзя лучше подойдут вошедшие в моду платья с воротничками. Разнообразие, нарисованное воображением дизайнеров дает широкий выбор невестам: от скромных аристократичных образов с длинным рукавом до более современных с открытыми плечами.

Иллюзия видимости
На будущий весенний сезон дизайнеры припасли несколько нестандартных и смелых трендов. Прозрачное кружевное платье — слишком смелый вариант для невесты, которая должна быть олицетворением чистоты и романтичности, но никто не запрещает создать видимость. Красивые кружевные платья или россыпь пайеток поверх телесной основы позволит создать образ, балансирующий на грани между сексуальным и утонченным.

С легкого плеча
Самым романтичным свадебным образом является платье со спущенными шлейками. Этот образ не новшество в мире свадебной моды, однако, именно сейчас дизайнеры особенно часто обращаются к такому фасону. Более того, он невероятно женственный и удачно подчеркивает фигуру, создавая очертания перевернутого треугольника, что визуально делает талию более тонкой.

Цветопанорама
Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть белым? Шампань, благородный беж или нежный розовый уже давно стали классикой в палитре, предлагаемой свадебными салонами. Но дизайнеры пошли гораздо дальше! Они предлагают небывалое доселе разнообразие расцветок от бледно-голубого и мятного, серебристо-фиалкового, золотистого, фисташкового и всех оттенков серого – смотрятся восхитительно!

Кейп
Для девушек, которые хотят обвенчаться со своим избранником в церкви отлично подойдет новомодный элемент гардероба невесты – кейп, который можно накинуть на плечи, прикрыв оголенные участки тела. Это может быть коротенькая кокетливая накидка или же длинный плащ в пол для придания образу драматичности.

Гламурные 30-ые
Отгремели вечеринки в стиле Великого Гэтсби, но исходя из модных веяний, тема еще не исчерпана. Мы не можем винить в этом создателей свадебных уборов, ведь изысканные платья прямого кроя расшитые мерцающими стразами и пайетками смотрятся женственно и роскошно. Сразу в голове всплывают образы из вышеупомянутого фильма, танцы, джазовые мотивы и роскошь.

Тюлевые юбчонки
Не смотря на все разнообразие благородных тканей, именно тюль стал одним из фаворитов грядущего сезона. Дизайнеры постарались на славу, создавая замысловатые многослойные шедевры, ассиметричные юбки разной длинны с забавным хвостиком сзади или прозрачным тюлевым чехлом поверх кружевного платья – подойдет даже самой капризной невесте!